Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

Buffetvorschläge

unsere Buffetvorschläge

für Ihre Feierlichkeiten

von März bis Oktober nur im Uferlos

Vorspeisen und Salate

Saisonale Blattsalate mit verschiedenen Dressings:

Joghurt (1,2,C,G,J), American (1,2,C,J) und Vinaigrette (2,J,F)

Karottensalat 2,I), Gurkensalat (3), Tomatensalat (3),
Kartoffelsalat (2,A,C,G,J),
sonnengereifte Tomaten mit Mozzarella (G) und frischem Basilikum

Vom Grill

Spareribs, Grillwürstchen (F,G,I,J),
Rinderhüftsteaks, Truthahnsteaks,
Nackensteaks vom Schwein (3,I,J),
Auberginen-, Paprika- und Zucchinispieße in Rosmarinöl,
Ofenkartoffel mit Sauerrahm (2,G,J), Kartoffelgratin (1,G),
ofenfrisches Baguette  (A,H,K) und Minibrötchen (A)

Tomaten-Salsa, Kräutercreme (2,G,J), Tzatziki (G), Mangodip, Kräuterbutter (G)

Desserts

Beerengrütze mit Vanillesauce (G)

24,50 € pro Person

Hochzeitsbuffet

zum Sektempfang reichen wir Bruschetta

Suppe

Hochzeitssuppe  (1,3,4,I) mit Gemüse, Eierstich (G) und Markklößchen (A,G,J,K) (kann auch am Tisch serviert werden)

Vorspeisen und Salate

Saisonale Blattsalate mit verschiedenen Dressings:

Joghurt (1,2,C,G,J), American (1,2,C,J) und Vinaigrette (2,J,F)

geräucherte und gebeizte Fischspezialitäten (D) mit Dillsenfsauce (A) und Sahnemeerrettich (G,N)

Roastbeef mit Essiggemüse und Remouladensauce (2,9,C,G,J)

Parmaschinken mit Honigmelonenschiffchen

verschiedene Sorten Baguette (A,H)

Butter (G) und Kräuterbutter (G)

Hauptgänge

Roastbeef mit geschmorten Champignons an Burgundersauce (A)

Schweinefilet im Ganzen gebraten auf Blattspinat mit Rosinen (A)

Zanderfilet (D) auf Zitronen-Thymian-Rahm (G)

Mandelkroketten (1,A,C,H), Kartoffelgratin (1,G)

Basmatireis (G), bunte Gemüseplatte (E,G,H)

Desserts

Vanilleeis (1,G) mit heißen Kirschen (Alkohol),

Westfälische Herrencreme mit Rum (A,F,G),

Vanillemousse (G) mit Himbeersauce (A)

um Mitternacht wird eine Snackstation mit Currywurst und Käseauswahl aufgebaut

59,95 € pro Person

Bäuerin

Vorspeisen und Salate

Saisonale Blattsalate mit verschiedenen Dressings:

Joghurt (1,2,C,G,J), American (1,2,C,J) und Vinaigrette (2,J,F)

Geräuchertes Forellenfilet auf bunten Linsen (3,D)

Knochenschinken (2) mit Honigmelonenschiffchen

Hauptgänge

Kräuter-Nackenbraten mit Dijonsenfsauce (A)

Landhahnbrust (A) in Altbiersauce

Grüne Bohnen (G)

Erbsen und Möhren (G)

kleine gebratene Kartöffelchen mit Zwiebeln, Speck

Kartoffelkroketten (A)

Desserts

Beerengrütze mit Vanillesauce (A)

Westfälische Herrencreme mit Rum abgeschmeckt (G)

18,50 € pro Person

Uferlos

Vorspeisen uns Salate

Saisonale Blattsalate mit verschiedenen Dressings:

Joghurt (1,2,C,G,J), American (1,2,C,J) und Vinaigrette (2,J,F)

Schinkenstreifen (2,3,48,9), geriebener Käse (G)und Croutons (A)

Basilikum-Pannacotta im Weckglas mit Kirschtomaten und Babymozzarella (G)

eingelegte Scampispieße (D)

marinierte Artischockenherzen (1,3,N)

geräucherter Lachs mit Senfdillsauce (A,D)

und Apfelmeerrettichcreme (3,G,N)

Stangenbrot (A) und Butter (G)

Hauptgänge

gebratenes Lachsfilet auf mediterranem Gemüse (A,D)

Schweinefilet im Speckmantel an Zwiebeljus (A)

Penne Lisce Nudeln mit Rucola mit Kirschtomaten und Pinienkernen (A)

Mandelbroccoli (G)

Schwarz-weißer Reis (G)

kleine gebratene Kartoffeln mit Thymian (G)

Desserts

Obstsalat mit frischer Minze (3)

Beerengrütze mit Vanilleeis (G)

29,50 € pro Person

Valencia

Suppe

Rotes Paprika Süppchen (G)

Vorspeisen und Salate

gegrillte Zucchini mit Rosmarin und Knoblauch

geräucherter Lachs mit Limettensauce (D,G)

geschmorte Champignons mit Thymian

Pfahlmuscheln mit Paprika und Knoblauch (1,3,D,N)

Hauptgänge

gebratener Meerbarsch (A,D) mit Tomaten und Kapern (A)

Hähnchenbrust in Rotwein-Steinpilzsauce mit Perlzwiebeln und Speckstreifen (A)

Schweinefilet in Pfefferrahmsauce (G)

grüne Bohnen mit Zwiebeln und Oregano (G)

geschmortes Paprika-Tomatengemüse

kleine in der Schale gebratene Kartoffeln mit Zitrone und Lorbeer

Gnocchis (C) mit rotem Pesto (A)

Desserts

Pannacotta © mit Früchten

Ananas-Chili-Salat mit Minze

27,50 € pro Person

Südamerika

Suppe

rotes Paprikarahmsüppchen mit Limette (G) (mit Alkohol)

Vorspeisen und Salate

Saisonale Blattsalate mit verschiedenen Dressings:

Joghurt (1,2,C,G,J), American (1,2,C,J) und Vinaigrette (2,J,F)

Weizentortillas gefüllt mit

Pute, Thunfischcreme und Rucolapesto 8,A,E,G)

Artischockenherzen (9) und Red-Hot-Chili-Poppers (A,C,G)

Oliven (3) und gegrillte Champignons

Tortilla (c) mit Kartoffeln und Spinat

mariniertes Muschelfleisch (3,D)

und gebratene Paprikasalami (1,2,3)

eingelegte Zucchini und Paprika

mit Frischkäse (G) gefüllte Minipaprika

Guacamole (3) und Chili-Dip

Stangenbrot (A,H,K), Olivenbrot (A), Partybrötchen (A)

Butter (G) und Kräuterbutter (G)

Hauptgänge

Hähnchenbrust „Pique Macho“ mit Avocado,

roten Zwiebeln und Limette

Argentinischer Rostbraten (J)

vom Rinderrücken „Asado“ kräftig mariniert

Schweinemedaillons in Erdnusssauce

Red-Snapperfilet (D),  kross gebraten

mit einem Tomatenchutney

pikantes Paprikagemüse mit Tomaten und Zwiebeln

bunter Reis, Rosmarinkartoffeln

Desserts

Kokosmousse (G)

Ananas-Chili-Salat mit Minze

Kaffeecreme (F,G,N)

34,50 € pro Person

Veggie

Suppe

Karotten-Orangen-Suppe mit Ingwer-Crème fraîche

Vorspeisen und Salate

Saisonale Blattsalate mit verschiedenen Dressings:

Joghurt (1,2,C,G,J), American (1,2,C,J) und Vinaigrette (2,J,F)

Broccoli-Mandel-Salat (3), Möhren-Ananas-Salat (2,F,J)

Weiße Bohnen (3) mit Tomaten und Knoblauch abgeschmeckt

Artischockenherzen (3)

Gemüsesticks mit verschiedenen Dips (G)

Mammutoliven (3)

Paprini mit pikanter Füllung (G), Mozzarella (G) mit Tomaten

gemischter Brotkorb (A) mit Kräuterbutter (G)

Hauptgänge

Röstitaler mit Broccoli

und Holländischer Sauce (C,G,I) gratiniert

gefüllte Paprikaschote (A,C,F,I,J)

Risotto mit Waldpilzen (A)

Kartoffel-Zucchini-Gratin (G,I)

Gemüsespieße mit Rosmarinöl gegrillt

Penne Lisce mit Rucola

Blätterteig gefüllt mit Spinat und Feta-Käse (A,C,G,I)

Pfannengemüse (G)

Desserts

Beerentiramisu mit Alkohol (G)

Vanilleeis mit Fruchtsauce (1,G)

25,50 € pro Person

Nikolaus

November und Dezember

Suppe

Steinpilzrahm (G) (Alkohol) mit Kräutercroûtons (A,G)

Salate

Winterliche Blattsalate mit verschiedenen Dressings:

Joghurt (1,2,C,G,J), American (1,2,C,J) und Vinaigrette (2,J,F)

Hauptgänge

Entenkeule in einer kräftigen Sauce (A) (Alkohol) mit Dörrobst (5,A)

Apfelrotkohl ((3,A) (Alkohol) und Kartoffelklößen (3,G,I)

Münsterländer  Grünkohl (A,J) mit Kasselerbraten (2,3,8),

westfälische Mettwurst (1,2,3,4,A) und Bratkartoffeln

Desserts

Walnussmousse (E,G,H) mit Pflaumenkompott (A) (Alkohol)

Pannacotta (A,G) mit Orangen-Minze-Salat

23,50 € pro Person

Fingerfood

Vorspeisen und Salate

Gläschen gefüllt mit verschiedenen Rohkostsalaten

Gemischte Antipasti-Spieße

Buffalo-Chicken-Drums (A,G)

Mozzarella-Sticks (A,G)

Hähnchenspieße Hawaii (A,G,I)

Red-Hot-Chili-Poppers (A,C,G)

Spieße mit Schweinemedaillons und Champignons

Riesen-Garnelen im Kartoffelnest (4,A,D,F)

Mini-Samosas mit Gemüsefüllung (2,3,A,G,J)

Mini-Pizzen (2,3,A,G,J)

Gemüsespieße

verschiedene Dips (2,A,G,J)

Baguette (A) und Butter (G)

Desserts

Beerengrütze und Vanillesauce (G)

Vanillecreme (G) mit Himbeersauce (A)

frischer Obstsalat (3,A)

23,50 € pro Person

Westfälisch

Suppe

Klare Rinderbrühe (1,3,4,I)

mit Gemüsestreifen und Eierstich (C,G)

Vorspeisen und Salate

Münsterländer Spezialitätenplatte:

Lachsschinken (2,3), westfälischer Knochenschinken (2),

Sülze, Mettbällchen (A,C,J), Cornichons (9,J),

Gurkensalat (3), Tomatensalat (3), Krautsalat,

Kopfsalat mit Sahnesauce (G)

Rustikaler Brotkorb

Butter /G) und Kräuterbutter (G)

Hauptgänge

Schweinebraten mit Schmorzwiebeln

und kräftiger Bratensauce

westfälischer Rindersauerbraten (3,G,H)

buntes Möhrengemüse (G)

Blumenkohl (G)

Stampfkartoffeln (G)

Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Desserts

Westfälische Herrencreme mit Rum abgeschmeckt (G)

Beerengrütze mit Vanillesauce (G)

23,50 € pro Person

Toskana

Vorspeisen und Salate

Zucchini mit Thymianöl mariniert (1,3,N)

Geschmorte Paprika in Rosmarinsud

Champignons in Balsamico Knoblauchmarinade

Tomatenscheiben und Mozzarella (G)

mit Basilikumpesto (H,G)

Miesmuscheln mit Paprika und Kräutern (3,D)

Luftgetrockneter Schinken (2,A) mit Honigmelone

Stangenbrot (A) und Butter (A)

Hauptgänge

Gebratene Hähnchenbrust mit Champignons und

Speckstreifen in Rotweinsauce (A)

Rotbarschfilet mit Kapern und getrockneten Tomaten (A,D)

Nudelgratin mit Tomate und Mozzarella überbacken (A,G)

Glasierte Möhren mit Kerbel (G)

Blattspinat mit Rosinen A,G)

Gebratene Kartoffeln mit Lorbeer und Zitrone

Kartoffelgnocchi ©

Desserts

Vanillerisotto (G) mit Himbeersauce

Orangensalat mit Basilikum

23,50 € pro Person

Getränke

Softdrinks

Cola (1), Fanta (1,3), Sprite
je 1,00 l    5,50 EUR

Apfelschorle
je 1,00 l    5,50 EUR

Niehoffs Fruchtsäfte
je 1,00 l    6,80 EUR

Carolinen Wasser
Fl. 0,75 l   3,80 EUR

Carolinen Wasser Still
Fl. 0,75 l   3,80 EUR

Biere

Radeberger
je 1,00 l     7,80 EUR

Krombacher
je 1,00 l     7,80 EUR

Maisel´s Weizen (A)
 je 1,00 l     7,80 EUR

Pinkus Alt vom Fass
je 1,00 l     7,80 EUR

Krombacher Free (A)
 je 1,00 l     7,80 EUR

Erdinger Free (A)
je 1,00 l     7,80 EUR

Aperitif & Digestif

Spirituosen
2cl je         2,50 EUR

Averna
je 1,00 l     80,00 EUR

Grappa je
0,70 l        60,00 EUR

Jägermeister
je 1,00 l     80,00 EUR

Ramazzotti
je 1,00 l     80,00 EUR

Roter/Grüner, Korn
je 1,00 l     35,00 EUR

Wein & Sekt

Rotwein:

Verrenberger Lindelberg (N)
Trollinger QbA, 2011er
trocken, kernig,
duftiges Bukett, würzig frisch
Fl. 0,75 l   18,90 EUR

Rupestro 2011er IGT (N)
trocken, junge Fruchtaromen,
unbeschwert
Fl. 0,75 l   18,90 EUR

Piedemonte Gamma Tinto (N)
2011er
trocken, komplex, feinwürzig, lebhaft
Fl. 0,75 l   18,90 EUR

Weißwein:

Dürkheimer Steinberg (N)
Riesling Kabinett, 2011er
fruchtig, duftig, pikant
Fl. 0,75 l   18,90 EUR

Karl Pfaffmann (N)
Weißburgunder QbA, 2011er
feine Säure, rund und klar,
viele Fruchtaromen
Fl. 0,75 l   18,90 EUR

Piedemonte Gamma (N)
DO, 2011er
floral, würzig, schöne Balance, gefällig
Fl. 0,75 l   18,90 EUR

Sekt:

Schloss Rheinberg (N)
trocken
Fl. 0,75 l   16,90 EUR